图书馆关于“读秀实名认证,获校外访问权限”的通知
发布时间:2013-04-10丨作者:暂无丨编辑:暂无丨阅读次数:1368

2013年4月1至430日期间,只需在校园网内进行在线读秀实名认证,即可获赠10年读秀漫游权限,即可以在校外利用读秀学术搜索数据库查询资料。


认证方法

1.通过图书馆主页中文数据库里进入到“读秀学术搜索”, 点击右下角的漂浮窗.

2.直接登录http://www.duxiu.com/nameauth/identifyindex.jsp


认证步骤

点击  "我要认证"按钮登录我的图书馆 → 填写认证资料 → 系统给注册邮箱发送激活链接→ 点击链接确定绑定单位

认证成功:与您的单位绑定后则可以使用"我的图书馆"的用户名及密码到www.duxiu.com实名认证用户窗口登录到读秀 。

认证失败:重新填写认证资料并注册。(失败原因可咨询在线客服)


望广大师生积极利用。

联系人:刘爽

联系电话:024-24681876


图书馆

2013-04-10


沈阳理工大学 | 中国国家数字图书馆 | 首都图书馆 | 外文回溯期刊 | CALIS管理中心 | CALIS辽宁省中心